跟老公经常长期分开,一年只见两次,一次是八月份回家八九天,一次是过年住四五天,前几天生孩子他回来了,总感觉我们之间好像有点隔阂,不像天天在一起那么随意,怎么办?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u18742389
我跟老公也不在一起,他有时一个礼拜有时半个月甚至一个月才回,像你们一年见两次我是绝对受不了的!崽崽还小,老公又不在身边,只有跟家婆住一起,最近越来越感觉在这个家里透不过气,每次老公回来总想说点啥又觉得说了没多大意义,无非就是发泄一番,所以老感觉自己好憋屈的!时间长了,感觉彼此越来越陌生了,通电话的时间越来越短,话题越来越少,这种感觉很不爽,好像自己没老公似的
树友u25801308
男人很容易出轨,宝妈小心,及时更改过来还有救,不要给别的女人机会了。多留意
树友u29677780
跟宝妈一样,怀孩子了就很少跟老公在一起了,现在跟老公的矛盾也多了,也越来越讨厌他家里人了,