宝宝1个月零几天了,一直拉稀,屁股红红的,一碰她就哭,怎么办啊!有经验的宝妈分享一下呗!

推荐回答
树友u25116778
屁屁多晾晾,太阳不是很强的时候可以晒15分钟的太阳,也可以擦点芝蔴油。我家宝宝有段时间拉肚子,屁屁都破皮了,擦芝蔴油和晒太阳 ,两天就完全好了。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u30692540
王氏保兹丸,5粒化开喂宝宝,拉肚就能解决,我月子就给她吃,一天一泼拉的跟苞米面粥似的,特别细腻,没有奶瓣,
树友u24911835
我们红屁股皮都破了!买屁屁乐一天就好了上海产的!平时宝宝拉粑粑了处理干净后就抹上香油,现在一直没有红过,香油比婴儿油啊护臀膏啊有效而且纯天然的
树友u29163923
宝妈可以试下英国PP霜 我家红屁股可厉害了 就用了这个 效果很不错 我周围很多妈妈都说好的 我也才用的