还有20天要生了,东西还没准备好,婆婆说生的时候在医院的时候再去买,来的及吗?

推荐回答
树友u26625503
不是吧至少把宝宝回家后要用的东西都准备好、我怀孕六个月的时候婆婆就给把宝宝用的都准备好了、什么衣服小被子褥子毯子裹布尿布好多东西呢,婴儿床、等等……宝宝用的奶壶还有宝宝体温计喂药器……好多东西我都不懂.都是婆婆给置办好了.就这我都觉的有时候会忘了准备些什么.就是想想差啥在去买你现在不准备到时候手忙脚乱的是顾生孩子还是才想自己需要什么吗?建议现在开始让你婆婆准备吧!刚出生的宝宝需要准备的东西多了去了.咱们年轻人一般都不懂.我也有一个多月也要生了,嘻嘻
其他回答
树友u27805539
提前准备好吧,37周以后随时都会生
树友u27532364
赶快买!别到时这个也没有那个也没有!自己又不能动自己难受!我婆婆是农村得老人撒也不会买全是我自己办好得!
树友u25863934
要提前准备好,宝宝的东西是要先洗一下在太阳底下晒晒在用的,