结婚半年 现在怀孕了 可是因为我们之间没有任何感情 现在我想离婚 把孩子引产 男方不同意离婚怎么办

推荐回答
树友u27390473
其他回答
树友u28297920
婚姻不是儿戏,没感情当初又何必结婚,现在婚结了孩子有了,不管当初因为什么原因你就应该试着去接受 ,男方因该也是不错的不然你也不会选择他,没感情可以培养,主要是看你自己,如果你不想继续这段婚姻别人说太多也是没用,这也只是我的看法,宝妈才是那个做选择的人,要慎重考虑,可能你离开后找到个有感情的结婚后他会不会对你好
树友u28644157
我也是闪婚啊,可是我老公对我很好,只要他对你好就够了,孩子是多么不容易来到这世界啊,好好珍惜
树友u28074204
我同意以上妈妈说的,要做人流应该在12周之前,现在都25.周了,宝宝完全成型,相信你也可以感受到宝宝的胎动,宝妈怎么可以忍心呢,你们可以离婚,但是宝宝是无辜的啊,那是一条可爱的小生命,既然没有感情,为什么要有孩子呢?宝妈,既然爸爸想维持这段感情,那就试着去改变自己的心态,婚姻不是儿戏,两人就是处对象再好结婚后也需要磨合期,我和我老公刚开始结婚时也吵闹了半年,可是我们现在很幸福,我现在已经是两个孩子的妈妈了,老大是男孩,肚子里又是男孩,我尚且不舍得做掉,你怎么能忍心呢,好好考虑考虑再做决定吧!