宝宝三个半月,最近老拉绿便便怎么办?求宝妈们支招,谢谢!!

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u3641278
如果宝宝大便是绿色的那么1一般的情况下,说明宝宝的的消化不好了,你可以给宝宝吃点妈咪爱,怎样调理下100情况下就可以有所好转的。
树友u17996622
我家宝宝从三个月开始一直到4个月20天,每天拉好几次,绿色的,黄色的泡沫的稀便,吃什么药都不见效,当时也是很着急担心,后来听有人说有一种体质的宝宝,比较胖,出湿疹等等,这样的就容易在半岁左右的时候生理性腹泻,后来也就不着急没再管,反正我也习惯她天天拉好多次了,然后有一天就突然没拉,之后就很正常啦,只要不是炎症,而且孩子没什么异常体重增长正常可以先不用药观察看看
树友u14063733
喂养不足。我家宝宝母乳喂养加辅食喂养,这几天拉稀,我就给她吃奶,其他什么也不吃,自己感觉她吃不到饱,她又不喝奶粉不喝水,这几天也拉绿便,后来我给她添加米粉后,便便又变回黄色的了。