树*****

宝宝腹泻10天了,主要集中在上午次数多,偶尔晚上两三点也会来一次。吃过妈咪爱和思密达,精神还是不错的,家婆和老公都要求去医院,我觉得没有必要,怎么办?

推荐回答
树友u4487571
不好意思素我直言啊,都拉了十天了,还不去医院的啊,吃了这么久的妈咪爱和思密达都没有什么效果,还不去医院,宝妈真的很淡定啊。建议还是去下吧,宝宝可能是肠炎什么的了,
其他回答
树友u27614042
无论是什么情况引起的腹泻首先要注意补充水分的,还有就是情况严重的话会影响到他正常的营养吸收,应该是需要去医院做大便化验
树友u23956357
不知道宝宝多大了呢?如果是新生儿,每天大便次数会多,有个六七次左右或是更多,且大便很稀,是正常的呢!不用吃什么妈咪爱之类,慢慢长大就好。
树友u28844548
最好去验个大便排除肠胃炎!拉肚子也不能忽视,脱水了小孩受罪