宝宝感冒了怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小,轻微感冒的话不要着急吃药的,如果只是流鼻涕之类的注意多喝水就可以的,宝宝也有一定的自愈能力,也要注意保暖不要再受凉,如果持续不好可以去看医生,再医生的指导下用药。
其他回答
树友u31254876
喝点小儿感冒药,多喝水,注意保暖哦,如果有咳嗽,最好去医院看看
树友u23762229
如果宝宝感冒了,你可以给宝宝多喝一点温开水,而且要测一下宝宝的体温是不是有发烧的情况?平时要加强宝宝的保暖,如果大人感冒了,要远离宝宝。
树友u29370131
宝宝感冒最好不要吃药,身体柔弱恐怕受不了,给她喝点优博奶粉,含核苷酸,能增强免疫力,感冒就少了。