每天内裤都会有一些褐色渍迹,不多,就像平时白带似的,没有出血,会有问题么?没查过孕酮。

推荐回答
树友u30938752
我没去医院,周末休息了两天就没有了,基础体温36.7~36.8之间波动,应该没问题吧,我不想借助药类保胎之类的。
其他回答
精彩人生1204
如果这时候出现了褐色分泌物,那么一般情况下,这是有流产的迹象,必须到医院检查孕酮,如果低的话,需要及时的补充,不然就容易流产。
树友u29184156
宝妈,孕期流褐色分泌物就是出血见红了,虽然量不大。但我还是建议你尽快去医院做个b超抽血检查下胎儿发育情况
树友u31254876
这应该是先兆流产哦,所以一定要去医院,抽血看看激素,必要时吃药保胎,同时多休息