看资料孕晚期孩子胎动会减少,我的完全没有8个月了,孩子还是胎动很厉害?有什么问题吗? 最近坏肚子很厉害,一到大便就坏肚子,平时还不大便,很苦恼~~

最佳回答
其他回答
树友u30762313
亲,我的情况和你差不多,我的宝宝也是,动得特别厉害,肚子随时都鼓出一团!我以为是缺氧了,可是吸了氧还是一样动,估计真的是宝宝太好动了!
树友u26229249
我的也是啊,我觉得很正常。
精彩人生1204
每个宝宝的情况是不一样的有的宝宝一直是比较火,好活泼的儿子的宝宝可能比较安静,如果拉肚子可以吃思密达这对宝宝没有任何影响。