怀孕期间老是想吐要怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u30534088
孕期正常的反应
树友u12407752
怀孕期出现孕吐这是属于正常的一种妊娠反应现象的、其实大部分的孕妈妈们都会有同样情况的、但等过后三个月自然就会慢慢缓解改善滴亲暂时就尽量的多忍忍吧
树友u28514238
孕期呕吐是正常的妊娠反应,可以喝点柠檬水来缓解孕吐,如果孕吐特别厉害,就要在医生的指导下补充维生素B