3个多月 胎儿绕须颈了 多久能绕回来

推荐回答
树友u13774035
宝宝有脐带绕颈的现象的话 那么妈妈的话一定要多注意自己的心情的 保持好心情 注意左侧睡 这样的话对宝宝比较好的 即使是没绕出来的话也不需要太担心的 有很多人都是一样顺产的 。放松心情。
其他回答
树友u6559442
胎儿只要三个多月,出现绕瑾是可以自行绕出的,这个没有什么的。子宫里的空间还很大,平日不要摔跤,以免出现绕茎。祝顺利如意。
树友u12407752
多久能够绕回来这个就不好讲了因为每个人的情况毕竟会有所差异的、所以具体情况的话只能是因人而异、不过建议亲平时一定要尽量的左侧睡以及按时做好产检一边及时了解宝宝发育情况喔
赖小妍妍妍妍
好像不一定会绕回来的,我朋友就没有绕回来,但是不影响她顺产的