大家小孩都几个月长牙的,宝宝六个月了还没迹象

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u4891340
宝宝六个月没有长牙是正常的没有事的,宝宝在一岁以前长牙都是正常的,可以在平时注意给宝宝多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物,
树友u5560246
宝妈,一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才长的,只要不缺钙就没关系,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u6559442
一般宝贝是在六七个月的时候出牙,这是有个体差异的,有的宝贝出牙早,有的就出牙迟,平日吃辅食是可以起到刺激牙龈作用的。给宝贝用牙胶。