手机不离身怎么办

推荐回答
树友u13774035
可以使用,只是说尽量少用,平时也注意不要把手机放衣服口袋里,再就是晚上睡觉时不要图方便就把手机放枕头下,这是不对的,晚上睡觉手机最好离枕头1米远。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是注意一下少玩手机的比较好的,可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体好的,也可以多吃有营养的食物,
树友u4891340
怀孕了最好是注意一下少玩手机的比较好的,可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体好的,也可以多吃有营养的食物,
树友u25180941
怀孕期间手机不离身也是不会对宝宝有什么影响的,因为这些辐射都是低于人体的,只是你玩手机会对你眼睛不好而已,其他都是没事