今早起床发现见红了,刚小便用纸巾擦没有,穿上内裤感觉有东西,再拿纸巾擦擦了好几次,有很多分泌物还要血丝,不知是见红还是什么,可肚子一点都没感觉,宝妈们,帮帮忙

推荐回答
树友u4919354
亲,你这样是见红了,还是去医院检查下吧,有些要生产的时候是先有阵痛才会见红的,有些是先见红才开始有阵痛的,还是去检查下,如果没问题再回来好了。
树友u29400159: 婆婆说等阵痛再去,现在又有了
其他回答
树友u25180941
宝妈还是多观察身体比较好,你也是这几天宝宝就要发动了,我怀孕晚期也是这样的,这时候可以去医院做个胎监检查比较好,看有没有宫缩
树友u30959836
我今天也是……又像血,又好像不是,医生说是内分泌,刚去医院回来,医生帮內检了,宫口还没开,做胎监,也没什么大问题,她们说,宫缩十分钟来一下,十分钟来一下,就立刻去医院。
树友u29022335
就一点血丝不是见红。当宝妈出现宫缩疼,且两次疼的时间在缩短,疼的时间在延长,很规律又伴有阴道初学,那就快生了