宝宝快满月了,一直是母乳喂养,每天拉的次数很多,黄色的,偶尔带奶瓣,给宝宝吃了蒙脱石散,拉的少了,但是便便是绿色的。怎么办呢

推荐回答
树友u23956357
树友u31223156: 谢谢
树友u23956357: 不客气
其他回答
树友u25765767
他没吃饱
树友u4919354
宝宝拉绿色大便。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理,受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。
树友u25197976
亲,如果宝宝便便是绿色的,那就说明宝宝受凉了,你可以把宝宝肚子护好就可以了。宝宝因为是吃的母乳,一般吃母乳的宝宝一天拉的便便多是正常的,只要一天拉少于10次,那都是没问题的,只要宝宝精神好,那就问题不大哦。