宝宝放屁臭拉屎臭,而且放屁拉屎特别用劲,经常脸憎的通红正常吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u7050281
宝宝可能有点消化病不是特别的好,但是你要观察宝宝大便各方面是正常的,就不要紧,一定要注意宝宝多喝点温开水,最直接的帮助宝宝揉揉肚子。
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的
树友u7050281
宝宝可能有点消化病不是特别的好,但是你要观察宝宝大便各方面是正常的,就不要紧,一定要注意宝宝多喝点温开水,最直接的帮助宝宝揉揉肚子。