做四维可以不可以叫老公进去看

推荐回答
树友u13774035
每个城市每个医院也都不一样啦~我们就不可以的呢~ 一般都是让产妇自己进去的,医院也嫌进去的多,会有很多不必要的麻烦,也会延长时间哦~亲最好提前咨询当地医院的医生哈
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你现在正好就在可以做四维的哪个时间了,一定要去奥有的医院还得提前预约呢,别排不上对错过了四维的时间,一般私立医院可以家属陪同的,公立医院就不可以了,但是私立医院费用也比较高,可以在去之前咨询好啦
树友u29143070
你先咨询下院方比较好,毕竟每一个医院的情况都不一样,有的允许进去,有的不允许。
树友u7050281
就要开一天的具体的要求越来越心虚的他是你的约定不允许,所以要根据实际的情况来决定,而且,到时候会有一个照片会直接拍出来的。