宝宝!几个月时会胎动

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人的情况都有所差异吧,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u13774035
一般会在四个月左右感觉到胎动,有的会感觉的早一点,早晚都没有关系的,胎动是肚子里面的胎儿在动,那种感觉很奇妙的。
树友u29231698
你好,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的
树友u29143070
胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多。