宝妈们,哺乳期可以染发吗

推荐回答
树友u13774035
哺乳期的妈妈不适合做头发,因为烫发或是做发型都会用到化学药液,里面的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。再说,你现在在哺乳期,带着孩子本来就很累的,做个发型虽然会好心情,但弄得不好,会大量掉发的,为了宝宝还是忍耐下吧!
其他回答
树友u29231698
不可以的,染发剂含有大量的化学成分.对宝宝是有伤害的,无论是气味还是通过乳汁都会影响宝宝的.宝妈还是忍忍吧
树友u28175070
宝妈你好,哺乳期间是不可以染发的啊,染发剂里面有很多的化学成分,会随着血液传达到母乳那里,会让孩子吸收的,所以千万不要染发奥
快乐kiss向日葵
如果你是要母乳喂养,为了孩子忍忍吧。染发烫发的药水里都含有化学成分,有的甚至 会致癌。搞不好宝宝会引起过敏。我现在头发也很毛糙想去做,但是为了宝宝忍着,化妆品指甲油都暂时珍藏起来了,所以说母亲是最伟大的 。只要宝宝好,牺牲一下暂时的美丽,又如何,是吧?