怀孕9周出现褐色的东西6—9号,经过打针吃药出现妊娠反应10号以后,期间无腹痛无流血症状,检查未见明显心管搏动,孕酮8.98,,求解

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u27614042
不排除会出现先兆性流产或者是宫外孕,你可以尝试等一下再去吧!
树友u29972144
到医院去保胎,孕酮太低了,这个是先兆流产,要休息
树友u30604725
我现10周1天孕酮也一直很低,6周时出血到医院住院,当时B超已有明显心管搏动了,B超有暗区,只系暗区出血,所以我住左十二天医院就回家,当天8周但B超再次确定有明显胎心,BB也有1.5cm,如果孕酮低问题不大,你现在主要无胎心,已经9周不多正常,见意一个星期后再B超,有胎心就一定无问题,放心!