树友36106063

昨天下午去做了阴超,说有胚芽和微弱的原始心管博动,阴超显示我现在才6周,之前医生说我己经8周了,昨天阴超显示里面有点积血,不知道会不会很严重,好担心

推荐回答
树友u12407752
一点点积液的话是不要紧的等过后会自然的被吸收掉地所以亲可不用担心、还有平时也一定要尽量的多多注意卧床休息少走动并且及时的补充叶酸片吃会有助预防畸形现象的哦亲就放心吧
其他回答
树友u30390753
我七周的时候做b超,还没有胎心呢!当时有人说什么优胜劣汰什么的!我八周去做阴超检查就有了,只是跟你一样有积血,医生说让卧床休息,开了黄体酮针和药!保持一个良好的心态最重要!
树友u30604725
没事的,我6周时也出血,B超后有胎心,有暗区,系暗区出血,但我系医院住院保胎住左十二曰,到出院时也还有血流,但暗区已明显小了,回家后平趟两天就完全干净了,这样的话再好最多休息,平趟保胎就会无事了放心!
树友u30390753
我七周的时候做b超,还没有胎心呢!当时有人说什么优胜劣汰什么的!我八周去做阴超检查就有了,只是跟你一样有积血,医生说让卧床休息,开了黄体酮针和药!保持一个良好的心态最重要!