宝宝不接受奶嘴怎么办?

推荐回答
树友u25725813
如果你的宝宝完全不肯用奶瓶吃奶,你可以尝试下面的小方法: 用一个和宝宝的安抚奶嘴相似的奶嘴。 如果宝宝用的是橡胶安抚奶嘴,那就选择橡胶的奶嘴,而不要用硅胶的。反之亦然。你还可以用热水加热奶嘴,让宝宝更容易接受它
其他回答
树友u29143070
一般母乳的宝宝比较难接受奶瓶是正常的,要不就用手推开,不然就放在嘴里不会吸用咬的,可以慢慢教先装一些水给他玩,有时候玩着就会了,不然只能过几个月大一点不用学也会的。
树友u23831166
我家的也是啊,无论多么饿都不会,用奶嘴儿。还好我是喂母乳,现在喂水的话,只能用小勺喂。