黄疸一般多久会消?我家宝贝昨天晚上开始就一直闹一直哭,到现在才睡两三个小时怎么办?

推荐回答
树友u23956357
每个宝宝黄疸消退时间都是不一样的,一般黄疸值在宝宝出生后的第二个星期开始持续两个星期的最高值,然后再慢慢退却,如果母乳喂养的持续时间也会比较长。宝宝一直哭闹可能是肠胃方面的问题,如果还是这样建议带去就医
树友u21649962: 不会吧?我是母乳喂养也会有肠胃问题
树友u23956357: 不是母乳喂养就没什么问题的
其他回答
树友u28692708
宝宝是有点轻微黄疸,一般二十天左右就消了,多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喂点水
树友u24480990
去找人用针挑,这是我们老地方话,嘴里和手上。一个星期不喝母乳,多喝水,应该就差不多
树友u25873443
喝葡萄糖粉,要不自己下去的可能性小,我家就是没喝,到了一个月打育苗还没下去,都不给打针