怀孕四个月手指头的关节疼是不是缺钙了

推荐回答
树友u13774035
不一定,有时是怀孕后血液循环不好,所以末梢循环就不好,平时不要干重活,可以适当活动手指,也可以吃点钙;减少盐的摄入,吃多盐可能会影响钙磷的吸收。吃点利水消肿的食物,比如冬瓜 红豆粥等都可以
其他回答
树友u20276724
亲,这个不一定的,首先建议要补钙的,因为孕期都会有不同程度的缺钙症状,还有就是可能是因为手沾凉水进风造成的有点风湿现象。
树友u25873443
是的,怀孕就要吃钙的
树友u29143070
关节疼,单纯症状不能确诊。需要进一步拍片检查和血沉风湿因子,类风湿因子检查确诊。疼痛严重时可以服用芬必得胶囊缓解症状。