树友32643940

侧切伤口裂开五十天了还没愈合,发炎红肿疼痛,去医院医生居然说没发炎已经好了,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5519357
没有愈合,怎么能说好呢,50天还没有愈合,这个情况最好换一家医院吧
树友u27331134
我之前也是这样的,没去医院,自己用碘酒涂的,每次上完厕所都用百安洗液清洗(生孩子时医院发的药,不过只洗了两天就没用了。每次用清水洗,50天发现侧切的地方还有三个伤口红肿疼痛。还看到线条。才又开始用洗液的)……效果还挺好的!几天就好了!洗完最好什么都不穿晾下、好得快些
树友u5519357
没有愈合,怎么能说好呢,50天还没有愈合,这个情况最好换一家医院吧