28周的时候做B超才26周,而且胎位不正,脐带绕颈可能,亲们,我什么时候可以自己在家矫正胎位呢?

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u25150086
28周的话,这个时候胎位不正先不用着急纠正30周左右也许自己就会转正了。
树友u28175070
宝妈你好,脐带缠脖大多都是因为孩子过小或者脐带过长的,胎位不争孩子实在里面会转过来的不要担心,可以一个月以后复查,如果那时候还没转过来可以采取跪床等方法。孩子小可以少吃多餐奥
树友u28143892
宝宝还小还会自己转的,宝妈不要太担心。我之前胎位不正医生让我垫高屁屁左侧卧