刚刚挤点葡萄汁给宝宝吃,不小心葡萄籽挤进去一颗,刚要拿出来,被宝宝咽下去了,目前倒是没有被卡住的迹象,对宝宝又没有影响啊?会不会不会消化伤害到宝宝?

推荐回答
树友u7282693
不会的,这个籽这么小,当时没有噎着就是没有问题的,到时会随着便便排出来的,只是亲以后得注意一点,吃其它的水果最好是榨汁给孩子喝,不要直接拿着给孩子吃。
其他回答
树友u28692708
不要紧的,没有卡住就好,宝宝大便就会排除来了
树友u20243289
不是很严重,大便的时候会拉出来的,消化不了,也不会卡到
树友u24968999
这个是消化不了的,应该会跟大便一起拉出来,你注意看一下