树*****

见了一点点红 就像大姨妈快干净的时候 还要多久才生?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25725813
孕足月见是先兆临产,是即将临产的可靠表现,一般24-48小时会出现规律宫缩临产,但是最长的可见一周之后的,注意胎动监测胎心,出现规律宫缩后注意宫口开大情况。
树友u7282693
说不准,得看子宫口开的速度,快的几个小时就可以了,我家小姑子从见红到生产就花了五个小时,也有比较慢的,可能要等十几个小时,也有听说几天还不能生产的。
树友u28692708
一般见红以后两三天就生了,每个人情况不一样,宝妈感觉到阵痛就赶紧去医院