怀孕初期不能剪头发?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u30567194
可以剪头发的,我也打算剪了呢,我头发特别多,还很长,因为怀孕后变得比较懒,每次洗头发半天都弄不完,吹头发也得半个小时一个小时的,太累了。所以决定剪成沙宣样式的短发。不过三个月之前我不会去剪的,首先是自己怕累。懒得出门,第二是三个月之内胎儿很脆弱,我怕万一保不住胎儿我的头发白剪了,哈哈,虽然这是我最不希望的结果,所以决定四五个月之后,胎儿稳定了。我再去剪头发,
树友u30399184
等三个月以后再剪吧,我也一直想剪头发呢,我头发特别厚每次洗了好长时间才干,但是好多人说理发店吹风机辐射大怕对宝宝不好,三个月以后宝宝发育好了可以剪,再坚持一下喽
树友u20243289
可以的