我都怀孕三个月了,体重只增加五斤,而且食欲不好,晚上也休息不好。家里人建议我去输营养液,怕宝宝营养不良,到底能输不?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕三个月体重增加五斤还是可以的,如果食欲不好睡眠不好的话建议去医院检查一下,如果营养缺乏就补充,如果正常的话就不需要。晚上可以喝一杯牛奶有助于睡眠
其他回答
树友u13348320
我觉得你孕早期增加5斤已经不少了,孕早期反应强烈,体重增加是不多,甚至出现负增长,我觉得你没必要输营养液。
xiaoxiao9718
我觉得三个月增长5斤,其实已经不少了呢,很多妈妈前期因为早孕反应体重不增长还会减少的呢,后来宝宝也发育的很好的啊,所以亲被担心了,以后注意自己的饮食,然后定期去产检,这样就能及时的知道宝宝的发育情况了呢
树友u29924122
快速回复我孕五月瘦了16斤呢,前期有些准妈妈没胃口吃饭所以只会瘦不会胖。不要那么要求体重,定期产检,饿了就吃,注意饮食均衡就好了