宝宝现在两个多月了,一直纯母乳喂养,近期发现宝宝不会吃奶瓶了,尽管我是挤母乳用奶瓶装她也不喝,一定要亲喂,请问有遇到一样问题的吗?要如何让她接受奶瓶呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u23831166
我家的也是,无论多么饿也不会用奶瓶的。为什么这会儿这么小需要接受奶瓶,你自己喂吧!
树友u28692708
给宝宝换个奶瓶试试,实在不行就用多么可么的,可以往宝宝嘴里挤
树友u31010402
跟我家的一样、我宝也是两个月时突然不吃奶瓶了要亲喂、还要含着睡觉丶奶头的疼了、想了好多办法的不吃、昨晚一狠心不给让他哭、哭够了安静下来我老公一喂吃了、后来又不吃继续这样他就吃了、折腾了一晚上跟打仗似的、今天早上起来喂乖乖吃了、现在的不敢亲喂要到他吃时挤好放冰箱等他饿了拿来热一下给他吃、先不要喂奶粉哦、加油