现在胎动好频繁,只要躺着就在里面动个不停,是不是有点不正常啊,或者宝宝是不是有多动症?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,不要胡思乱想,孩子总活动是因为他不舒服了,或者是他比较调皮,怎么能有妈妈说自己的孩子有多动症呢,保持好心情,总胡思乱想反而会影响孩子发育的,祝亲好孕
其他回答
树友u30513392
我20周宝宝晚上动的频繁,好几天了也不怎么爱动了,心里老是担心,检查正常
树友u27948909
也有可能是宝宝在打嗝呢,腹部下面动是胎动,上面一般都是打嗝的,打嗝每3到5秒就会打嗝一次呢
树友u28060225
没事的 过几周你又会担心宝宝怎么不怎么动了 现在是他爱动 再过几周是他最爱睡觉的时候了