怀孕期摄入营养不足对小孩有什么影响

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间不用补充太多的营养,只要正常吃饭就可以啦,孩子会优先从母体中吸收各种营养的,如果补太多孩子太大反而不好生,还会得妊娠糖尿病和高血压的,多吃点蔬菜水果就行
其他回答
树友u29231698
肯定还是有影响滴,最好还是喝点孕妇奶粉,这样更有效补充营养一些,我那会是喝雅培的喜康素,觉得还不错,营养全面,口感也清淡,不会太腻,
xiaoxiao9718
孕期宝宝要从母体吸收到她发育需要的营养,如果你的营养不足,那么宝宝到哪里却吸收足够的营养来供给自己的发育啊?所以你觉得这个影响会没有吗?你自己都营养不够,宝宝肯定会营养不良,那么发育也会受到很大的影响的
树友u13348320
胎儿发育需要的营养是多方面的,孕妇摄入的营养不足,就容易造成孩子先天不足,输在起跑线上,最严重的就是中止妊娠。