一个半月的宝宝能把尿吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28692708
把尿最好到宝宝一岁以后,如果太热实在没法穿尿布,宝妈要掌握宝宝尿尿的规律,提高把尿成功率,要不总是把尿不利于宝宝腰部发育
树友u31259605
能把尿!现在是夏天,你也可以开始教宝宝学着自己尿尿。
快乐kiss向日葵
不能的,不建议一岁以下的宝宝长期把尿,对1岁以下的孩子进行把尿训练,如果掌握的时间不对,很容易引起孩子抗拒,反而给以后的如厕训 练带来困难。此外,由于把尿不容易掌握时机,把尿时间长了,孩子的肛门周围压力加大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。