快生的时候,去医院要准备什么?

最佳回答
快乐kiss向日葵
带你们夫妻双方身份证,结婚证,准生证,户口本等重要证件,还有足够都现金。衣服带三套左右就可以,我就是顺产的,一般三天就出 院了。 给妈妈需要带:衣服类:哺乳内衣,哺乳文胸,防溢乳垫,月子帽,拖鞋,袜子,睡衣,一次性内裤。洗漱类:月子软毛牙刷,牙杯 ,毛巾,脸盆(洗脸洗下面擦身都准备),温和都洗面奶护肤品(产妇专用)。日常用品:卫生巾,产褥垫,湿巾,卫生纸,晾衣架。其他: 收腹带,吸奶器。 给宝宝:喂哺用品类1、奶瓶2、奶嘴3、奶瓶刷/奶嘴刷4、吸奶器5,配方奶粉。清洁类用品1、纱布、2,毛巾、浴巾、3、洗发沐浴露4, 爽身粉8、PP膏 日用品1、纸尿裤2、湿巾纸3、防水尿裤4,隔尿垫,5,棉签,6,护脐贴7、婴儿衣物洗涤剂 。衣物类1、连体内衣2、分体内 衣,婴儿衣服3、抱毯、抱被4、睡袋5、手套、脚套、袜子/围嘴等。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29143070
奶瓶,奶粉,预防奶水少,吸奶器,帮助催奶,或解决涨奶,纱布,面盆,给小孩洗脸,洗屁股,小号尿不湿,小孩当季的换洗衣服,袜子,还有护臀膏,小孩用的粉,出院时的小抱被或浴巾,大人的毛巾牙膏,盆医院可能有配。拖鞋,大人的衣服袜子。还有就是家里人方便的话,在家里炖点营养的汤水粥什么的就可以啦
树友u25725813
奶瓶,奶粉,预防奶水少,吸奶器,帮助催奶,或解决涨奶,纱布,面盆,给小孩洗脸,洗屁股,小号尿不湿,小孩当季的换洗衣服,袜子,还有护臀膏,小孩用的粉,出院时的小抱被或浴巾,大人的毛巾牙膏,盆医院可能有配。拖鞋,大人的衣服袜子。
树友u22065343
要提前准备去百度看看