我都快16周了,怎么还没有明显的胎动,怎么办呀?有和我一样的吗?谢谢啦。

最佳回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。
其他回答
树友u24968999
一般在16周到18周感觉胎动的人要多一点,有的更晚
树友u29924122
胎动时间是16~20周,没有胎动是很正常的,第一胎感觉胎动的时间要晚一点,我是20周才有胎动的
树友u21438725
我就是17周之后感觉到胎动的,别着急,再耐心等等。也有可能宝宝动作轻,你感觉不明显,我当时是早上刚睡醒,精神好,家里人都去上班了,周围很安静,躺在床上然后就感觉到了。