帮宝适纸尿裤好还是拉拉裤啊

最佳回答
快乐kiss向日葵
各有利弊吧,拉拉裤穿脱方便,但是换的时候要脱下裤子。拉拉裤和纸尿裤作用一样,就是拉拉裤腰上有一种魔术贴,不是胶的那种,也 可以反复贴,也是两侧一边一个,竖立着贴的,只是拿出来的时候是已经贴好的,直接象穿内裤一样穿上就可以,如果希望松点或紧点可以自 己把魔术贴撕开调一下,不过调节幅度也不很大,不象普通纸尿裤那样,好在整个腰部都是松紧设计的,有弹性,尺寸选好的话基本没问题, 同牌子同码的拉拉裤要比纸尿裤小点,还有,拉拉裤的吸尿量好像不如纸尿裤,可能是我的错觉吧,就是穿着方便,尤其孩子大了不会老老实 实躺着让你包纸尿裤的时候,这个就很好用,一套上去就完事。再就是拉拉裤的裤型设计的比纸尿裤好,穿着比较贴身,又有弹性,孩子活动 得劲。
其他回答
树友u27614042
你就这么大的孩子应该是可以使用到拉拉裤,白天不要的
树友u30354565
花王的透气性特别好!夏天热建议用这个。