请问各位妈妈,孕妇可以喝柠檬茶吗

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u29143070
可以喝的,但是要适量。柠檬茶里含有丰富的维生素c ,不能长期喝,因为柠檬水酸性较大,会使人的胃液改度,还有孩子是很脆弱的,所以一定要少喝,每天一到两杯问题不大。
红双喜牛妞妞
孕妇可以喝柠檬茶的,但是孕期最好是还是喝白开水,白开水是孕期最好的饮料,没有之一,要喝柠檬茶最好也是喝自己用鲜柠檬做的。
树友u13760080
孕妇喝柠檬水比较好的,因为柠檬水里含有丰富的维生素,对孕妈妈和胎宝宝都会比较好。孕期想吃什么都可以吃,担心的东西尽量少吃