树*****

月经超了十二天,胸不涨但是碰着疼,体温持续高,早孕试纸显示弱阳,这是怀孕还是快来例假了?

推荐回答
树友u25138458
应该是怀孕的可能性比较大,早孕试纸不是已经显示弱阳了吗,慢慢就会加深的,孕初期前三个月属于危险期,注意休息,不要提重物,保持心情的愉快,过几天再看一下试纸颜色是否加深。
其他回答
树友u23671467
那你例假准时么?中间有测么,还是就今天才测。我也超了八天了胸也不胀,测的是白板,
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期会尿频,还会头晕无力,恶心,还总容易饿,胸特别涨,腰也会酸痛,当你月经没有按时来并且有这些情况你可能就是怀孕啦,你可以明天在买个试纸用晨尿测试一下
树友u27614042
就这个情况的话不是很清楚月经周期推迟十天以上测试