怀孕45天还是不见胎心和胚芽正常吗很害怕

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
树友u16506234
正常的,一般要五十天左右才能够通过腹部B超观察到宝宝的胎心胎芽,如果胚胎着床比较晚的话,这个时间还会稍微的推迟,一般七十天之内都是有可能的。
树友u22194207
再过几天去看嘛
树友u28175070
宝妈你好, 一般胎心和胎芽在怀孕50天以后才会有的,所以你去早了当然就爱你哈不出来了,如果你很害怕可以去验血看一下血值,然后过两周再去复查B超