宝宝两个月了老是吐奶,很多的那种,是什么原因,急呀,心疼

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,每次吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍后背,从下往上拍,差不多拍5分钟,等他把嗝打出为止。要是拍不出,就竖着抱抱,一般抱十几分钟或半个小时。喂奶最好抱起来喂不要躺着喂。奶粉喂养用布朗博士奶瓶可缓解吐奶。
其他回答
树友u30829308
宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
树友u13391152
通常宝宝吐奶是因为吃进空气没有及时拍嗝,吃多了,或者是消化不良了。喂奶后要拍嗝,多抱一会宝宝在放下,不要摇晃宝宝,也不能让宝宝激动。放躺要向右侧,防止宝宝吐奶呛到。一次不要吃太多
树友u31209146

0-4个月的宝宝会有一个生理期的吐奶,尤其是新生儿。生理期的吐奶一般吐出来的是原奶液的颜色,或者宝宝在嘴角边溢出来的少量的奶液,吐完后并没有什么痛苦的表情,这属于生理期的吐奶,没多大关系的,只是注意给宝宝喂奶的姿势,以至于宝宝喝完奶之后尽量先给宝宝拍出奶嗝。 病理性的吐奶:一般会发生在任何月龄的宝宝身上,吐出的奶液多半是经过消化过的奶液,有酸味,呈喷射状的吐出,等等。这种情况下,建议带宝宝去看看医生。希望对您有用。