我从前天开始小便过后用纸擦都有点红色的血迹。昨天去医院医生说检查结果很好、让我吃点保胎药,在卧床休息。可是今天还是有点血迹,没事吗?有没有跟我类似症状的宝妈呢?

最佳回答
树友u31084363
我也是10周都有少量血流出,看过医生说休息15天在家,但不用卧床休息太多,要有点散步这些运动,10周时BC说胎儿挺好的,所以你不用担心,卧相信宝宝生命力挺强的,也很奇妙!卧相信他也想见见这个美好的世界!一切放宽心!不用想太多
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕早期是会有点流血的症状有可能是你以前做过流产,还有可能是身体在排毒的,只要在家卧床休息吃点保胎药就没有问题了,祝亲好孕
树友u28175070
宝妈你好,孕早期是会有点流血的症状有可能是你以前做过流产,还有可能是身体在排毒的,只要在家卧床休息吃点保胎药就没有问题了,祝亲好孕
树友u30714064
我一直都有出血,快一个月了,一直打黄体酮后天去复查