树*****

我现在怀孕16+2周了,长了痔疮,好难受,都不敢上厕所,我该怎么办

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
树友u29409871: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28914621
吃香蕉,喝蜂蜜水,吃粗纤维
树友u7282693
长期坚持多吃通便润肠的食物,我怀孕的时候一二天就会吃一次红薯,当时刚好碰到婆婆种的收获了很多,整个孕期通便正常,所以也试试看,一定要长期坚持吃。
树友u20449787
你平时多喝点水,不要上火,还有就是吃点香蕉,喝点蜂蜜水,都是润肠的。凉可以喝点酸奶,酸奶对肠胃肠道菌群了还有大便都很好