树*****

宝宝十个多月 胸部有点凸起 无痛楚 是不是性早熟?

推荐回答
树友u29357537
宝妈平时要注意不要给宝宝吃带有激素的食物,想蜂蜜,豆腐之类的挤不要多给宝宝吃了,一岁以内最好还是不要给宝宝吃糖之类的东西。宝宝出现任何问题不能马虎大意,去医院看看。大家也没看见,也不能乱说的,医院看了放心点
其他回答
树友u29711103
这些情况不是你用手直接可以感觉到所以一定要去医院做个检查早发现早治疗,避免造成麻烦。而且现在有这样的说法是吃豆制品比较多会出现这种情况。
树友u20243289
最好去医院看一下
树友u13391152
是像小馒头一样的凸起吗?宝妈也可以用手轻轻地摸摸看,看看有没有硬核。宝妈平时给宝宝吃的辅食中是否有含激素多的食物呢?譬如蜂蜜,豆浆,鸡肉等?有的话最好去医院检查一下