两个月宝宝一直都是一天拉五六次大便,可以打预防针吗?别的都很正常

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u29357537
打预防针的这种事情不能马虎的,自己不能确定去打预防针哪里问问医生,告诉他你家宝宝的清况。
树友u13391152
宝宝大便的次数倒是还可以,但是判断宝宝是否拉肚要从次数和性状两个方面来看的。如果是金黄色,黄色或者黄绿色的条形,糊状或者稀糊状的大便就正常,可以打针
树友u31209146
母乳还是奶粉喂养啊?这样每天都拉5-6次,有点多,可以拿宝宝大便去医院检测一下,看看是因为什么原因引起的。