孕晚期可以每天都睡午觉吗、想睡又不敢睡、怕到时不好生、不睡又好累

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u29184156
宝妈,你多虑了,睡午觉不会影响生宝宝的,反而你休息不够才没那精力去孩子呢!睡饱午觉再做下户外活动散下步都有助分娩的
树友u29357537
可以睡的,不要睡太久,不然晚上就睡不着了。不要想太多了,放松心情愉快,生产就顺其自然的,能顺产自然好,不能也可以剖腹的。把心态放平,傍晚天气凉快点就和家人出去散散步。但注意安全,不要走太久了。
树友u29184156
宝妈,你多虑了,睡午觉不会影响生宝宝的,反而你休息不够才没那精力去孩子呢!睡饱午觉再做下户外活动散下步都有助分娩的