一般怀孕多久可以检测出胎心,都57天了还没发育好担心

推荐回答
树友u29184156
宝妈,一般情况下,可以通过b超在孕四十二天左右测出妊娠囊和胎心胎芽,但也不排除有些胚胎着床晚发育慢要到两个月才看到胎心胎芽,如果没有腹痛见红,宝妈耐心过多几天再复查吧
其他回答
树友u16506234
一般五十天左右的时候可以通过腹部B超检测出胎心胎芽,不过如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也会稍微推迟,七十天之内都是有可能的,宝妈可以再耐心等待一两周再去复查试试。
树友u20269917
四五十天就可以了
树友u27614042
没有什么特殊情况的话两个月的时候去医院检查可能会比较清楚