花梨木你角色还可

宝宝半个月了,脸跟脑门上有小痘痘,不知道是不是痱子,有的还露白头了,请问怎么处理啊

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下看看的呢,这个时候一般是湿疹的情况的哦,建议还是要多注意给宝宝不要太热了呢,尽量是要多注意给宝宝适当的擦点湿疹膏看看的呢
树友u7050281
有的说11天气太热了,宝宝脸上起的湿疹,你应该注意,平时不要给他穿的太多,可以给他擦点郁美净儿童霜效果是不错的。
树友u28692708
在洗澡之后将半桶水加点盐,然后用纱布蘸点盐水轻拍长痱子的地方,最后再用温水清洗干净,这样每天一次,很快痱子就会痊愈了。