感冒了,宝宝不肯吃药怎么办?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u29357537
一般宝宝的药都是甜的。如果宝宝实在不吃,你只要用灌的方式了,如果等宝宝心情好点了在喂,冷了呢怎么办?不可能又加水?如果他不吃怎么办?还是继续等吗?给宝宝灌药要注意慢慢来,不要呛着宝宝了。给宝宝兑药不要兑太多水,宝宝一直喝不完,情绪会更不好的。我家宝宝感冒时也吃药,用灌的,我还是很心疼的,但是为了宝宝的身体快点好起来,也没有办法的
树友u25935813
感冒的话可能是因为给她的药太苦了,宝宝不愿意喝都是正常的,所以可以买一个喂药器。这样子为要的话应该会好一点,如果不是的话可能会弄到。
树友u28692708
一般宝宝单纯感冒不需要吃药的,多给宝宝喂点温开水