公公每天都要把抱着睡,不然就趴他身上睡。现在宝宝在手上睡很香,一放床上就醒了。这坏习惯可怎么办

推荐回答
树友u4956895
这样很难改正呢,而且对宝宝发育也不好的呢,还是躺床上睡更健康的,对宝宝骨骼发育也好的,亲下次看到公公抱着宝宝睡的话要阻止,然后亲等宝宝在自己怀里睡熟了,就放到床上,但是胳膊别抽开,慢慢的等宝宝习惯在床上睡了,再抽胳膊,就可以慢慢改正了
其他回答
树友u31223156
孩子太小趴在身上睡有危险
树友u28927243
我家宝宝也是让他奶奶给惯的,必须抱着睡,放下就醒,没办法一直有四五个月都是我抱着睡,他奶奶嫌累不管了,我有时连续三四个小时抱着睡,遭罪啊,这是天热了,放床上靠着我也能睡一段了
树友u29784664
宝宝不哭不闹就放床上躺着 宝妈也躺在宝宝身边 宝宝困了就轻轻拍拍